Пресс-релиз Праздника День аудитора и бухгалтера Краснодарского края.

Праздничный концертный зал Краевой государственной филармонии имени Г.Ф. Пономаренко при полном аншлаге, собрал представителей самой многочисленной, интеллектуальной профессии на Кубани.

В торжественном мероприятии приняли участие действительные члены Ассоциации Международного института сертифицированных бух-галтеров и аудиторов, Саморегули-руемой организации аудиторов Ассоциации «Содружество, Палаты профессиональных бухгалтеров и аудиторов России, Аудиторской палаты Южного региона, Кубанской палаты аудиторов, бухгалтеры, аудиторы и учетно-финансовые работники краевых предприятий, организаций, учреждений, профессорско-преподавательский состав и студенты ведущих высших учебных заведений, из 48 районов и городов Краснодарского края, а также Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Волгоградской области, Ставропольского края.

Поздравить профессиональное бухгалтерское и аудиторское сообщество пришли руководители и представители исполнительной и законодательной власти, службы надзора и финансового контроля, краевые и городские средства массовой информации.

Торжественное мероприятие началось с поздравления бухгалтеров и аудиторов детским коллективом лицея № 48 города Краснодара, выступлением Хореографического ансамбля «Апрель» детской школы искусств № 10 имени В.В. Магдалица и Хореографического ансамбля «Арт-микс» детской школы искусств «Родник»

Открыл праздничное мероприятие первый заместитель министра финансов Краснодарского края, заслуженный экономист Кубани – Кравцов Александр Геннадьевич, который выступил от имени Губернатора Краснодарского края Кондратьева Вениамина Ивановича с приветственными словами к бухгалтерам и аудиторам Кубани.

С приветственным словом от имени председателя Законодательного Собрания Краснодарского края Бурлачко Юрия Александровича обратился депутат, секретарь комитета по финансово-бюджетной, налоговой и экономической политики Законода-тельного Собрания Краснодарского края - Кузнецов Эдуард Анатольевич.